"BENDITO FRUTO"
A vida é tal qual um fruto.
Enquanto fruto – bendito fruto – é vida.
Após digerido ou num canto caído/esquecido
De sua semente surgirá nova planta/vida.
O corpo é o fruto
A alma, sua semente
O corpo/fruto perece
A alma/semente permanece
Assim é o ciclo infinito da vida
Nascer, morrer, renascer...
Novo fruto, nova semente
Quantas mais germinarão ?
Bom fruto gera boa semente
Em solo fértil brotará
Infinito milagre da vida
Sábia mãe maior, Natureza, proverá.