Sem....

Uma interrogação sem solução, sem interjeição

Um ponto sem fim

Uma luz na escuridão

Uma palavra palavrão

Uma morte sem caixão

Um norte sem sul

Uma lua sem estrela

Uma atriz sem carreira

Um mudo sem letra

Um amor sem paixão