SE EU MORRER AMANHÃ
Se eu morrer amanhã,
Cumpri minha missão na Terra.
Espero deixar saudades,
Dos momentos em que juntos,
Vivemos uma amizade,
Sincera e amadurecida.
Não irei entristecida.
Partirei pra outra esfera,
Embora desconhecida,
Mas espero que Jesus,
Perdoe os meus deslizes,
Para que eu encontre paz
E uma vida de luz.
Rosamaro.
Participação na Ciranda:SE EU MORRER AMANHÃ,da poetisa
Ilze Soares,a quem agradeço.