SE UM DIA EU ME FOR...
Não chores por mim
como se tivesse partido
para lugar nenhum ou para um infinito
em que jamais possas me encontrar.
Sou espírita, e o espírito de fato é o que permanece além da vida!
Não deixe que a tristeza o abata, o deprima.
Eu estarei em algum lugar, a tua espera.
E o reencontro, será nossa maior alegria.
Não haverá o toque da carne,
mas a lucidez do espírito que nos anima,
fortalece, prevalece.
Assim, quando eu me for, pode até dar uma festa...
Ficarei feliz por saber que me guardam com carinho
e que saberão levar a vida, assim como eu,
com coragem e alegria.
Quando eu me for, guarda-me, apenas no amor!