AMOR INFINITO

Desde pequenina ouço falar de ti,

às vezes como pai,

ou até mesmo como um ser bravo

que nos julga quando fazemos algo errado.

O tempo passa...

vivo muito pecado,

certo dia percebo o lamento de tudo,

percebo o que vivi foi errado.

Sua presença está sempre comigo,

seu amor para comigo é enorme...

Me lançando em teus braços

vi total confiança em me largar,

deixar com que conduzas minha vida meu senhor,

Eu te amo de todo coração!

Obrigada Jesus, por tudoo!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 25/09/2009
Código do texto: T1831847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.