Perto de Ti, longe de Ti...
Perto de Ti, meu Deus.
Encontro amparo,
Reafirmo minha fé,
Torno-me um cristão
Oro com devoção.
De tanta paz
Esperança e salvação
Longe de Ti, meu Deus.
Encontro violência,
Raiva, ódio, injustiça
Torno-me um consumidor
Do egoísmo, da ambição e da cobiça.
De tanta guerra que se faz
Desesperança e perdição.
Mas, Te busco através de Cristo
Invocando o perdão
Diante de tua infinita compaixão
Torno-me fiel seguidor
De Teus princípios.
AjAraújo, o poeta humanista, Primavera de 2009.