Canção de um Anjo

Canção de um Anjo

Eu sou o teu anjo

Que neste mundo

Está a vagar...

Trago no peito o amor,

Trago pra você o amor!

Foi pra amar que vim,

Foi pra você que vim!

Você tem meu calor,

Você tem meu furor!

E jamais neste mundo

Vou deixar de te amar!

Nem vou deixar de cantar

Esta linda canção

Que eu trago a você!

Mesmo quando estiver

Aqui do meu lado,

Deste outro lado...

É para sempre com você

Que eu irei viver!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 25/09/2009
Código do texto: T1829945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.