A L É M ...

como se fora a vida

minguar de repente

num sopro expirada

vento brando nas cortinas

ares rescendidos

no ambiente,ausente,

distante, vestígios

respirados exalados

fluídas lembranças

traços indefinidos

nostalgias impregnadas

abstrata presença

livros desarrumados

desordens

saudades

vontades e anseios

cenário desabitado

denotando rastros

de uma despedida

recente, desprevenida

alçando voos

indecisos

imprecisos

como passos primeiros

larva mariposa

corpo espírito

finito a dar adeus

infinito a percorrer...