Meu mundo é sempre alegre... pois todo dia cuido dele...

Meu mundo é sempre alegre ... pois todo dia eu cuido dele.

Viver pra mim é dádiva de Deus
Mas falo de um viver em plenitude
Onde a cada dia posso sentir a alegria
Em cores, formas, sabores, sons e energias
Pontos que encontro no meu restrito pedaço
Ainda que estejam fragmentados
Perdidos ou congelados
Este meu mundo eu faço e refaço
E isto nunca foi fácil
Mesmo assim, Numa incessante busca
O tempo me ensina a moldar meu mundo
E vou vivendo toda a alegria que encontro
Meu viver é no geral colorido
Mas as vezes fica desbotado
E até tem dias que amanhece cinza
Porém, a alegria jamais me abandonou
E tem morada no meu mundo
No mundo que só eu sinto e respiro
Embora muitos dele façam parte
Perto ou longe do meu ser
Porque este mundo não é externo
Estar dentro de mim... na minha essência
É o mundo onde voa os sentimentos
E me faz ser como sou
Por isso só eu o vivo...
E nele coloco todos e tudo o que amo
Também retiro dele todo o lixo
E o transformo no mais lindo jardim
Nada no meu mundo se perde
Tudo é constantemente por amor transformado...

Carvalho/24.09.09
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 24/09/2009
Código do texto: T1829832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.