A TEMPESTADE NA VIDA
A TEMPESTADE NA VIDA
VOCÊ JÁ PRESTOU ATENÇÃO
JÁ PERCEBEU O QUE COMEÇA A SENTIR
O QUE ACONTECE COM A GENTE
QUANDO A TEMPESTADE ESTÁ PRA CAIR
O CÉU SE ESCURECE E O VENTO
CHEGA COM FORÇA A SOPRAR
RELAMPAGOS CRUZAM O CÉU
E COMEÇA ENTÃO A TROVEJAR
DE REPENTE A CHUVA CAI
É MUITA AGUA A CORRER
VAI ARRASTANDO O QUE ENCONTRA
PARECE QUE NÃO VAMOS SOBREVIVER
ASSIM TAMBEM É NOSSA VIDA
QUANDO UM PROBLEMA APARECE
FICAMOS AFLITOS E DESESPERADOS
MAS TUDO PASSA E A GENTE SE ESQUECE
MAS COMO ACONTECE COM A CHUVA
QUE AS VESES TUDO VEM DESTRUIR
QUANDO O PROBLEMA É GRANDE DEMAIS
ACABA SEMPRE COM A NOSSA PAZ
ENQUANTO O SOL NÃO APARECE
A LAMA ATRAPALHA A VIDA DA GENTE
ENQUANTO O PROBLEMA NÃO SE RESOLVE
NÃO SE TEM SOSSÊGO NA VIDA E NA MENTE
MAS COMO DEPOIS DA TEMPESTADE
O SOL DE NOVO COMEÇA A BRILHAR
ASSIM TAMBEM RESOLVIDO O PROBLEMA
A GENTE VOLTA A DORMIR E SONHAR
É PRECISO SE TER MUITA FÉ
TER PACIENCIA E AO SENHOR SE ENTREGAR
ELE NÃO DESAMPARA NINGUEM
QUE NELE ESPERA E SABE CONFIAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS