O AMOR PASSOU EM MINHA VIDA
O AMOR PASSOU EM MINHA VIDA
UM DIA O AMOR PASSOU EM MINHA VIDA
SEUS RASTROS RESPLANDECIAM BONDADE
ENCHEU MEU CORAÇÃO DE GRANDE ALEGRIA
DE TERNURA CARINHO E SIMPLICIDADE
FOI APENAS UM MOMENTO E DESAPARECEU
MAS CORRI ATRÁS PEDI PRA ELE VOLTAR
QUERIA QUE FICASSE QUE ME ENSINASSE A AMAR
ELE ME OLHOU NOS OLHOS E ME ATENDEU
MAS ME FALOU QUE ISSO TINHA UM PREÇO
EU NEM PERGUNTEI QUAL ERA MAS, O OUVI DIZER
PRA FICAR COM VOCÊ TEM QUE MUDAR SUA VIDA
TEM QUE MODIFICAR SEU JEITO DE VIVER
TEM QUE COLOCAR BONDADE NO SEU CORAÇÃO
ACOLHER E AJUDAR SEMPRE O SEU IRMÃO
PERDOAR A TODO AQUELE QUE TE OFENDER
VOCÊ TEM QUE FAZER TUDO PARA MERECER
AJUDE A VESTIR AQUELE QUE ESTÁ NÚ
E A TODO MUNDO QUE TEM SEDE DE JUSTIÇA
AO QUE ESTÁ ENFERMO PROCURE VISITAR
E ASSIM EU POSSO COM VOCÊ FICAR
CORAÇÃO QUE ESTÁ CHEIO DE TUDO QUE NÃO PRESTA
ÓDIO, GANANCIA, EGOISMO É O QUE ELE DA VALOR
DE TANTA MALDADE ELE ESTÁ SEMPRE CHEIO
QUE NÃO TEM LUGAR PARA O AMOR
SE VOCÊ ACEITAR MINHA CONDIÇÃO
EU VOLTO E TE PROMETO QUE VOU FICAR
POIS TE AMO MUITO VOU TE DAR MEU PERDÃO
SUA VIDA EU POSSO FAZER MELHORAR
E VOU TE CONDUZIR NOS CAMINHOS DA LUZ
EM SUA VIDA NÃO HAVERÁ MAIS ESCURIDÃO
VOU SER SEU MELHOR AMIGO MEU NOME É JESUS
E QUERO FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO
POESIA DE; M.EDNIRA P. DOS SANTOS