VOU REMANDO, VOU RIMANDO
VOU REMANDO, VOU RIMANDO
Sigo na vida, sem rumo
Buscando a historia contar
O que escrevo, eu assumo
Não sou de me ocultar
Vou remando, vou remando
Meu barco livre no mar
Vou rimando, vou rimando
Palavras soltas no ar
As vezes paro num resumo
Num quase que não pensar
Mas logo ponho me a prumo
E volto ao meu navegar
Vou rimando, vou rimando
Palavras livres no ar
Vou remando, vou remando
Meu barco solto no mar
Viver parado, não acostumo
Nasci para sempre viajar
Não é sonho de consumo
Mas para a vida não ancorar
Vou remando, vou rimando
Palavras soltas no mar
Vou rimando, vou remando
Meu barco livre no ar