Um Dia de Perdão!
Um Dia de Perdão!
Hoje, meu Senhor, eu senti por dizer:
Que tu és a minha religião!
O que não julga...
Mas deixa que nos julguemos.
O que não destrói...
Mas deixa que, nos destruímos.
O que não fala...
Mas deixa que nos falemos.
E que, um dia nos disse:
Não sou o teu oposto!
Sou justamente igual a você!
Ame, perdoe, seja o filho do Homem!
(Poeta- Dolandmay)