Eu preciso que evolua
Vá!
Está tudo bem aqui
Eu me aguento
É muita saudade
Não posso entender o porquê
Mas eu preciso que deixe-me
Vá!
Solte-se
Saia de mim
Você fez o que tinha que fazer
Partir não foi tua decisão
Sim, partiu o meu coração
Nunca aceitarei de fato
O facto-causa-efeito
Coisas sem explicação
Não posso crer e por mais abstrata que eu esteja
Tem que existir um depois
Não tenho essa explicação agora
Mas sinto
É preciso que deixe-me
Eu estou aqui
Por algum motivo fiquei
Vá!
Siga em paz
Está tudo bem eu me ajeito
Apesar da dor da ausência
Tu sabes que nunca fui fortaleza
Apenas me seguro por trás dessa rudeza.
está tudo bem eu me ajeito
Sabe que eu sempre dou um jeito
Eu preciso que deixe-me
Agora vá!
Eu te encontrarei depois do arco íris.

_____________________________


 
 
 

 
 
Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 23/09/2009
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T1827204
Classificação de conteúdo: seguro