Reflete a luz que recebestes...

Reflexos sobre o espelho d'agua,

Luz que vem dos espaços estelares,

Rastros vagos qual brincadeira de asteróides,

Rio que no seu ciclo ao mar se entrega.

Reflete a luz que recebestes

Acende a pira com a chama de teu coração

Levanta e apóia aquele que no caminho encontrastes

Doa teu sangue pra renovar a vida em uma fração de segundos!

AjAraújo, reflexões d'alma sobre a generosidade da doação, da irradiação da luz, Agosto de 2003.