Renascer...

Por estranhos fios

A vida se tece

A cada volta da agulha

A cada giro da aranha

Por estranhos assovios

A vida se rege

A cada trinar de pássaro

A cada fábula de Ícaro

Por estranhos ruídos

A vida se contorce

A cada grito oprimido

A cada rito escondido

Por estranhos caminhos

A vida se redescobre

A cada andar retirante

A cada olhar de Dante

Por estranhos rios

A vida se renasce

A cada fuga de Mefisto

A cada batismo em Cristo.

AjAraújo, escrito em 23/2/08.