SONHAR NÃO CUSTA NADA

SONHAR NÃO CUSTA NADA

EU NÃO SEI PORQUÊ

NUNCA GOSTEI DE JOGAR BIRBUQUÊ

ALHAS EU NÃO GOSTO DE JOGO

QUEIMANDO MEU ORÇAMENTO

JOGO NENHUM EU AGUENTO

NEM QUANDO ESTOU DE FOGO

MAS EU GOSTO DE LOTERIAS

MAS NÃO JOGO AS REVERIAS

APENAS NA MEGA CENA

ISSO QUANDO ESTÁ ACUMULADA

PRA GANHAR UMA BELA BOLADA

DESSAS DE ARREPIAR A MELENA

EU VIVO FAZENDO PROMESSA

DE ME VIRAR A ZAVESSA

E DE DEIXAR DE PAGAR MICO

E NO PISCAR DE UM SEGUNDO

FICAR DE DONO DO MUNDO

MUDANDO DE POBRE PRA RICO

QUERIA CONHECER O CHÃO BRASILEIRO

VIAJAR PELO MUNDO INTEIRO

E SER TRATADO COMO NOBRE

MANDAR PRA LONGE A AVAREZA

E CUSPIR NA CARA DA POBREZA

ESQUECENDO QUE UM DIA FUI POBRE

CHEGA DE ALIMENTAR ILUSÃO

NÃO ME CONSIDERO POBRE NÃO

DESCULPEM MINHA ATITUDE

EU AMO MINHA LIBERDADE

SOU CHEIO DE FELICIDADE

E TENHO VIDA E SAÚDE.

ESCRITO EM 23/09/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/09/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1826990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.