Luz Própria

Acenda a luz da sua vida

E deixa que todos vêem

Só nós temos luz própia

Acenda-a para não se arrepender.

Olha a natureza como é linda

Ela é bela como nós

Que nos traz felicidade

E nao deixa o homem só.

Seja simples na vida

Seja sábio no conversar

Tenha pureza nos olhos

Seja puro o seu olhar

Tenha paciência no ouvir

E suavidade no falar.

Não perca os teus encantos

Os dons que Deus lhes deu

Esteja sempre sorrindo

Transmitindo alegria aos seus.

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 23/09/2009
Código do texto: T1826908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.