* PAZ

A paz que trago em meu peito
Essa paz!
Que me faz ...
Faz parte de tudo,
Que me levou a mudar o meu rumo,
Dentro do meu livre arbítrio,
Rumo a novos caminhos,
Frente a novas lições,
Pessoas diferentes,
Novas historias,
Experiências renovadas,
Trocas, somas e até mesmo subtração,
Modelando os pensamentos,
Formando novas idéias,
E também renovação,
Diminuição do GA
Em busca da perfeição
Essa paz é também a confiança
No criador deste mundo,
Do qual sou criatura viva,
Moldando o meu pensamento
Desviando dos abismos,
Pisando na relva verde
Aproveitando a luz divina
Que ilumina o meu caminho.


Rio de Janeiro, 21 de setembro de 2009
Jesusa Perez Estevez
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 22/09/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1825128