EU, VOCÊ E A ETERNIDADE
Eu, você e a eternidade...
Há só um céu.
Infinito, incomensurável...
Milhões de estrelas sobre nós.
Só a Terra é habitada ?
Seis bilhões de seres humanos...
E os outros planetas ?
Quantos são habitados ?
Bilhões de almas nos espreitam...
Onde iremos renascer ?
Noutro planeta, galáxia, andrômeda.
Aqui mais uma vez ?
Há um Deus Maior .
Único, onisciente e onipotente.
Quantas mentes neste momento
Transbordam de enigmas, pensamentos...
Só Ele tem as respostas.
Todo mistério na imensidade imensurável.
Em mim só há uma certeza absoluta:
Eu, você e a eternidade.