O caminho

Se afastar às vezes é a melhor forma para manter-se unido.

Tive que me interiorizar e pesar o que seria bom para mim, depois de um tempo você convivendo com as pessoas é que da para se ter noção do que devo buscar para mim próprio.

Quero serenidade como o som da chuva.

Quero paz a paz sonhada do Oriente.

Quero verdade, a verdade dita em uma só dose.

Quero amor o amor que se doa doendo.

Quero evolução à mesma do universo.

Quero felicidade à mesma que se tem quando se é criança.

Quero cumplicidade, a mesma que se tem de pai para filho

Quero ser fiel a JHA, fiel a minha filha, a minha mulher e principalmente a mim mesmo.

Quero espiritualidade;

Princípios;

Honestidade; afastar-se às vezes é a melhor forma de se encontrar e de se conhecer, de conciliar.

Hoje acredito mais do que nunca que do Monte de Sião, o grande EU SOU á de vir, e não para julgar, mas sim para me ensinar a amar.

Pois, hoje mais do que a eternidade acredito que o caminho da paz;

Da harmonia;

Da felicidade;

Da verdade;

É o caminho que leva a terra do amor.

Onde lá meu povo a de viver sem rancor, sem raiva, sem culpa, sem ódio, sem falsidade.

Lá nesta terra longe, o beijo no rosto será sincero, o abraço será o toque de almas. Então irei neste dia de frente ao mar celestial contemplar o silencio.

Respeitarei o momento e esta será minha força que trabalharei no dia de minha fraqueza.

Paz a todos os homens de bem.

guido campos
Enviado por guido campos em 21/09/2009
Código do texto: T1823050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.