ESte Dia.

Este Dia é o seu melhor tempo,o instante de agora.

Sevocê guarda inclinaçâo para a tristeza , este é o ensejo de medidar na alegria da vida e de aceitar_lhe a mensagem de renovação permanente.

Se a doença permanece em sua companhia, surgiu a ocasião de tratar_ se com segurança.

Se você errou, está no passado de acesso ao reajuste.

Se esse ou aquele plano de trabalho esta incubado em seu pensamento, agora é o momento de começar a realiza_lo .

Se deseja fazer alguma boa açâo apareceu o instante de promove-la.

Sealguém aguarda as suas desculpas por faltas cometidas, terá soado a hora em que você pode esquecer qualquer ocorrencia infeliz e sorrir novamente.

Se alguma vizita ou manifestaçâo afetiva esperam por você chegou o tempo de atende=las .

Se precisa estudar determinada lição, encontrou você a oportunidade de fazer isso.

Este Dia é um presente de Deus, em nosso auxilio: de nós depender aquilo que venhamos a fazer com ele.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 21/09/2009
Código do texto: T1822787