DESENCANTO
MEU SORRISO ANDA SEM GRAÇA...
MEU PEITO SENTE-SE OPRIMIDO,
0S BRINDES EM MINHA TAÇA;
TILINTAM CACOFONICAMENTE NOS MEUS OUVIDOS.
MINHAS NOITES SÃO MAL DORMIDAS...
NÃO PERCEBO O DIA QUE SE ACABOU,
MURCHARAM AS ROSAS , MARGARIDAS...
NÃO,FOI MINHA ALMA QUE RESSECOU.
PARECE QUE FRIA ESPADA DE SAMURAI,
FERIU DE UM GOLPE MEU CORAÇÃO;
DÉBIL ,ENGULO O DERRADEIRO AI;
SOLUÇO AMARGO DA VIRAÇÃO...
MUDO DESESPERO DOS IMPOTENTES!
ABRAÇO A MORTE COM RESIGNAÇÃO...
FICA A TRISTEZA PELOS MEUS ENTES
E UMA LÁGRIMA DE FRUSTRAÇÃO ...
TODA UMA VIDA DE UTOPIAS;
FALSOS AMIGOS ,FALSAS PAIXÕES!
CONSTATO NO DERRADEIRO ,QUE AS POESIAS
FOI O REFÚGIO DAS ILUSÕES...
QUEIMEM-NAS TODAS SEM COMPAIXÃO!
ÓPIO MALDITO QUE ME CEGOU...
NA LÁPIDE NÃO QUERO LAMENTAÇÃO
MINHAS PRÓPRIAS MÁGOAS JÁ ME BASTOU.