Oração III
Eu te busco na dúvida
nas horas de solidão
Eute chamo na dor
na desilusão
Eu te vejo na sombra
e na escravidão
Senhor
Lança sobre mim
tua luz cósmica
para guiar os meus passos
Senhor
Tenho receio
de não suportar o peso
de me quebrar
Tenho medo
de ter medo,Senhor!