Vou Persistir...
Nos meus sonhos e nos meus objetivos,
Na minha dignidade e nos meus direitos,
Vou persistir no que tenho conseguido,
Almejando sempre ser tratado com respeito,
Enfrentando o inimigo e até mesmo o amigo,
Vou persistir, numa luta que surtirá seu efeito!