Vulnerável

Helomar Gama

Violei todas

As regras de conduta

Quebrei o escudo

Da minha alma

Agora estou vulnerável

A toda epidemia espiritual.

Mais estou certo

Que não há problema psicológico

Que a meditação não resolva.

Nem vazio que a palavra de Deus

Não preencha.

Nem ferida que o amor

Divino não cure.