No mesmo lugar

Helomar Gama

Um certo grande Pai

Construiu um mundo,

Um belo paraiso.

Só se esqueceu

De perguntar para o filho,

Se ele queria

Conforto e paz.

Mais o filho teimoso

Prreferiu viver e aprender

Da forma mais difícil.

Agora percorrerá

Um longo caminho

Cheio de sacrifícios

Dará uma grande volta

Sofrerá, chorará e sorrirá

Até chegar a conclusão

Que está no mesmo lugar.

Terá a sensação

Que nunca esteve sozinho

Pois o grande pai o espera

Na próxima curva do caminho.