PRETÉRITO DO FUTURO

Hoje andei pensando num passado

Do futuro que construí

Em estratégias bem traçadas

E nos erros tropeçados

No caminho que eu queria

Ser um novo vencedor

Deparei-me em armadilhas

Que no velho me fez ter

O encontro com a dor

Um recomeço do começo

No presente que restou

Distante, muito do futuro

No pretérito que sou

Quero seguir em frente

Na busca incessante

Da perfeição que ilumina

A eternidade deste instante

Quero ser o vencedor

De uma luta sem vencido

Onde eu faça o meu caminho

Numa estrada bem singela

Como nunca percorrido.

setembro, 7 de 2009.