A plenitude do amanhã
Libertas e verás
Na essência do Universo
A plenitude do amanhã
E sendo Uno aos teus mistérios
Serás por fim eterno
Caminha nas estrelas
Sonha oceanos
E volta a tua casa
Aonde o Amor faz morada
E assim sem mais querer
Tudo alcançarás
Virtuoso por excelência
Do acaso despertará
Será o Sol que agora nasce
Alma em sua jornada
Para sempre e por isso
Belo e infinito
"O Amor é a lei, Amor sob vontade"