Nessa vida pedi um tempo (Continuação)

Preciso respirar... devolva
Meu ar... quero viver...
Veja o quanto me machuca...
E nada conseguirá...

Sabe bem que posso
Trancar-me em meu mundo
E nele não mais poderá entrar...
Atenda ao meu pedido.

Não é agindo assim...
Que terá minha atenção.
Sei de sua aflição, sinto
O que sente... em meu coração.

Sei de suas dores e mágoas...
Sei o quanto dói...
Estou aqui como sempre estive,
Mas, não me pese.

Desejo agora que você...
Minha poesia possa alcançar.
Entenda você que é parte de mim...

Assim sempre vai ser,
Até o momento que a dor acabar...
E crescimento alcançar.