*** O ANJO CAíDO **
Ao cair de seu trono, indefeso e cheio de dor
Este Anjo ja perdido, vive a vagar no abandono,
Por querer se maioral e tentar ao ser supremo se mostrar superior
Manipulador de sentimentos não se importa com o sofrimento
E tenta de todas as formas, destruir seu Criador
Inludindo os corações de grande partes das populações
Vai construindo o seu exercito, de guerreios fracassados
Que passam a viver assustados e cheios de alucinações
Este anjo tem varias foramas, estrategias, audacia e performa
que sem muito se esforçar faz com que o ser humano
Acreditando em suas promessas de glorias e vida farta
vendam a ele a sua alma, tornando-se seus escravos
indo contra o criador e com todo o fervor passe então ao adorar
Não tem amor por seus filhos, e nunca o terá
apenas por vingança e revolta os quer ver destruidos
Oferece vida facil, fama, rtiqueza e gloria, pra depois os devorar
Este pobre Anjo Caido que do amor também foi ungido
Em breve será esquecido, por todos que o guardou
Pois aqueles que o seguiam, pelo Anjo Justiceiro foram tocados
Arrancando de seus ombros os pesados fardos
Os fazendo livres e abençoados, sem se prender a ninguém
Mostrou na sua humildade como devemos superar as adversidades
E sempre coberto de luz continuar fazendo o bem
Este pobre anjo caido, aos pouco estar sendo esquecido
Pois a Luz do amor sendo intensa e revigoradora
As trevas não se detém e a muitos de seus guerreiros
Mostrou que o amor verdadeiro, nos protege com os olhos do Pai
Acompanhando-nos em um grande guerreiro que vIve Para amar e a todos querer bem.