TUDO ESTÁ MAL DIVIDIDO

TUDO ESTÁ MAL DIVIDIDO

QUANTA INJUSTIÇA EXISTE NO MUNDO

QUANTA COISA RUIM ESTÁ ACONTECENDO

UNS TEM TANTO QUE NEM SABE COMO USAR

OUTROS SEM NADA POR AÍ SOFRENDO

DEUS DEU TUDO PRO HOMEM VIVER BEM

PRA TIRAR DA TERRA O SEU SUSTENTO

MAS TUDO FOI MUDANDO E O QUE SE VE HOJE

É GENTE DE FOME, MORRENDO A TODO MOMENTO

TUDO ESTÁ MUITO MAL DIVIDIDO

O QUE TEM VAI GANHANDO CADA VES MAIS

QUER SUBIR SOZINHO NÃO DIVIDE COM NINGUEM

MAS ACABA SEMPRE PERDENDO SUA PAZ

PENSA QUE SUBINDO SEMPRE NA VIDA

UM DIA AO CEU VAI CONSEGUIR CHEGAR

PURO ENGANO, POIS ISSO SÓ VAI CONSEGUIR

SE COM O OUTRO DIVIDIR E COMEÇAR A AMAR

JESUS UM DIA QUANDO ANDOU NA TERRA

PEDIU QUE SE AMASSE E VIVESSE EM UNIÃO

DISSE QUE O REINO DO CEU SERIA

DOS HUMILDES E POBRES DE CORAÇÃO

VOCÊ PODE TER DINHEIRO, ISSO ELE NÃO PROIBIU

O IMPORTANTE É SABER REPARTIR O QUE TEM

AJUDAR QUEM PRECISA QUE PASSA FOME E FRIO

E NÃO PREJUDICAR A VIDA DE NINGUEM

E ASSIM UM DIA QUANDO AO CÉU CHEGAR

DE BRAÇOS ABERTOS VAI ENCONTRAR JESUS

COM UM SORRISO NO ROSTO ELE VAI TE RECEBER

E TE DEIXAR VIVER NO SEU REINO DE LUZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/09/2009
Código do texto: T1812363
Classificação de conteúdo: seguro