O olhar de um Anjo

O olhar de um Anjo

Onde estão aqueles olhos teus

Que miraram os olhos meus

Num dia que cantou o amor

Na mais suprema força divina?!

Eram os sóis que a tarde destina,

Duas bolas de fogo em furor...

Já na noite era a lua em clamor...

Sob a luz dos olhos de Deus!

Eram olhares de afetos tão puros

Que eu jamais vi em outro ser...

Pareciam dois frutos maduros

Que aos céus me levavam querer...

Onde estão aqueles olhos teus

Que um dia me disseram adeus

No olhar mais puro dos amores...

O mais sumo, da terra e do mar?!

Eram castos sobre a luz dum luar,

O calor dum jardim em flores

Onde águas desciam sem dores

Ao tirar-me do frio e dos breus!

Eram deles os meus pensamentos

Que um dia eu os pudesse ter...

Docas mansas dos meus alentos

Por nunca mais irei os esquecer!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/09/2009
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T1810420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.