Palavras

Palavras...

doces e amargas.

Palavras...

de amor e ódio.

Palavras...

de vida e morte.

Palavras...

que transmite sorrisos e choro.

Palavras...

que trazem alívio e dor.

Palavras...

que aproximam e afastam as pessoas.

Palavras...

que constrói e destrói vidas.

Palavras...

que abrem e fecham cicatrizes.

Palavras...

Desejos da alma.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,13 de setembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 14/09/2009
Código do texto: T1810218