O Medo Ilusão
Presente aqui na mente ardente
Nasce o medo em tenra semente
Medo que floresce e cresce valente
Se alimentado na própria mente
Se não existe posto que assusta
Para a mente é cruel e nos engana
Quando o enfrentamos, encolhe!
Mas se dele fugimos, cresce e inflama!
A vida infinita, bela paisagem
Confronta o medo, mas ele persiste
Se a força dentro de nós ainda existe
O medo é mera ilusão, uma miragem!