Vidas
Vidas que se cruzam,
sem explicação.
Vidas que se separam,
sem razão.
Vidas que precisam de atenção.
Vidas que desfalecem, sem amor.
Vidas que partem,
sem cumprir sua missão.
Vidas que abandonam outras vidas.
Vidas que salvam outras vidas.
Vidas que renascem das cinzas.
Vidas que amam com o coração,
e outras vidas amam com a razão.
Vidas que voltam de outras vidas,
e Vidas que se vão.
Vidas e Vidas,
Com suas idas e vindas.
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena,13 de setembro de 2009.