O ALQUIMISTA

Caminho para a morte

com os olhos calmos.

Acordei hoje

com os fantasmas.

Soluço,

para tentar

assimilar

o susto

e tento

acrescentar

mais um suspiro.

Quanto dura

o espírito,

se é

que ele existe?

Já que o espaço

termina,

será que o tempo

pode sobrepujar

a minha expectativa?

Acredito

na sobrevivência.

Acredito

no conceito.

Desaflora

um modo novo

de perceber

o destino.