**O MUNDO DOS SONHOS**

Em meu mundo de sonhos quero sempre o seu semblante rever,

Se estiver a chorar de tristeza terei a felicidade para te oferecer

Para muitos o mundo dos sonhos só nos trás nostalgias,

para outros grandes decepções ou apenas momentos de fantasias

Mais ha aqueles que se sentem únicos e ate muitos realizados

por acreditar no mundo dos sonhos também conhecido por muitos viventes,

como o mundo dos desencarnados.

Buscando novas ferramentas para ter autoconhecimento,

o ser humano passou até a sonhar acordado espantando os sofrimentos

Durante essa linda viagem enquanto estaremos a sonhar

Desprenderemos os nossos corpos para que as boas energias possam se renovar

Desprendendo o corpo físico do seu incansado corpo astral

Transportamos durante o sono o nosso insaciável corpo mental

As dimensões elevadas nossas vontades e os desejos rumo ao amor universal.

Trabalhando os três fatores da revolução de nossa consciência

Tornaremos-nos investigadores dedicados, no nosso plano astral existente

E mergulhando nos recondidos de seus departamentos mentais,

nos tornaremos investigadores conscientes de nossos próprios planos astrais

E desenvolvendo positivamente as nossas faculdades mentais,

Nos lançando ao aprimoramento de nosso próprio interior

em busca de auto-conhecimento e auto-superação

Eliminaremos o ego do nosso consciente buscando a evolução

Daremos espaço a essência pura e divina existente em nosso corações