Filhos de Deus
Antes,
Eu não fosse esse sujeito sem rumo - torto
Meio de lado, amontoado em cima dos outros
Mendigando sonhos, mãos, abraços
Caricias a contragosto.
Minha mãe bem que poderia ter sido menos dura
Ter me dado uma flor ao invés de uma armadura.
Antes
Não fosse a vida essa cruz
De braços abertos e gestos tristes
Domesticando a gente
em nome de uma culpa
que não existe...