OLHO O TEMPO RESPIRO AMOR
Cantei de alegria
Na opacidade da madrugada
Dizendo adeus a noite passada
Começando a luta do novo dia.
Ergo as mãos agradeço a Deus
Aos anjos guardiões do sono
Ao sol pronto para renascer
Na colina pintada de branco.
Olho o tempo respiro amor
Saio cheio de esperança
Ando pisando com força
Canto louvando a manhã.
Cumprimento aos amigos
Oro pelos desconhecidos
Elevo minha voz grito
Obrigado por mais um dia.
Júbilos colhem a minha alma
Nos sonhos que levo comigo
Na distribuição das palavras
Nos risos simples dos amigos.
Cantar faz bem ao espírito
Eleva o ego ao amor infinito
Perfuma o mundo com magia
Renova o sentimento da vida.