ESCOLHER
ESCOLHER
TUDO QUE VOCEÊ VAI FAZER
DEPENDE DA SUA ALMA
QUE NEM SEMPRE É CALMA
ESCOLHER COISAS BONITAS
QUE TORNEM-SE INFINITAS
TEM HAVER COM VOCÊ
POIS NÃO HÁ PORQUÊ
ESCOLHER SEMPRE AMAR
INDEPENDENTE DE QUAL SEXUALIDADE VOCÊ GOSTAR
POIS VERDADEIRO AMOR
ESCOLHE SEM PUDOR
ESCOLHER TUDO DE BOM
DELICIAR COM UM BOMBOM
DEIXAR A PESSOA CERTA LHE CONDUZIR
AÍ SIM VOCÊS TERÃO LINDO PORVIR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,10,09,2009