VIVENDO E AMANDO SEM MEDO DE ERRAR

Lá vai a alma

Na contagem do tempo

No orvalho da madrugada

Desenhando no vento

A sua felicidade.

Voa a juventude apressada

Vêm os amores e sensualidades

Unir com seus beijos molhados

As almas de sentimentos iguais.

O amor nunca morre é eterno

A juventude e a maturidade

São vasos impolutos e belos

Florindo as longas tardes

Nas nuvens azuis do céu.

Assim, vai à alma adejando a paz,

Conhecendo gente criando laços

Vivendo o bem fugindo do mal

Amando sem medo de errar.

Luiz Gonzaga Bezerra.