PRECISO TE CONHECER MELHOR
PRECISO TE CONHECER MELHOR
SENHOR PRECISO TE CONHECER MELHOR
POR ISSO VIM AQUI PRA CONVERSAR
EU TENHO TANTA COISA PRA DIZER
MAS EU NEM SEI POR ONDE COMEÇAR
SENHOR EU SEI QUE A COISA QUE MAIS QUERO
E TE DIZER QUE EU JÁ TE AMO TANTO
NÃO ME INTERESSA SE ÉS FEIO OU BONITO
SE ÉS POBRE OU RICO TE AMO MESMO ASSIM
PENSO QUE TENS O ROSTO TÃO SOFRIDO
E OS TEUS PÉS CANSADOS DE ANDAR
O CORAÇÃO TÃO MACHUCADO PELAS CHAGAS
POR TANTA GENTE QUE NÃO SABE TE AMAR
A TUA VÓS QUASE NÃO SAI ESTÁ TÃO ROUCA
E AS TUAS MÃOS CANSADAS JÁ DE PERDOAR
A MESMA COISA OS MESMOS ERROS TANTAS VEZES
PORQUE O HOMEM NÃO SE CANSA DE PECAR
EU TE PROMETO VOU FAZER ALGUMA COISA
POR ISSO VENHO AQUI TENTANDO APRENDER
PARA SAIR PODER LEVAR TUA PALAVRA
E ENSINAR O HOMEM A NÃO TE OFENDER
POESIA DE; M. EDNIRA P. DOS SANTOS