Deus e nós
 
Deus não nos julga pelas aparências
Deus nos julga pelo coração
E seu julgamento leva em conta Seu amor
Ele apenas aceita nossas decisões
Quando esta é feita de livre escolha.
 
Há duas maneiras de buscar a felicidade
Uma é através de nós mesmo sem pedir a Deus
A outra é coloca-lo na frente de nossos projetos
A não realização da primeira nos traz a frustração
E a segunda, não frustra, mas aponta nova direção. 
 
Deus não interfere em nossa liberdade
Ele apenas aponta caminhos seguros
O Seu amor está além de nossa vontade
Está acima de nossos erros
Sendo assim, Seu amor é sofredor.
 
Como o pai deseja a felicidade dos filhos
Assim também é o desejo de Deus
E Ele sendo onisciente, onipresente e onipotente
Dá a cada um de nós uma missão
Pois sabe que nela estará nossa realização. 
 
Ao entregarmos a vida aos cuidado de Deus
Colocando-nos a sua disposição
Pouco a pouco vamos percebendo
Que as estradas da vida vão sendo aplainadas
E passamos pelos espinhos sem nos dar conta deles.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/09/2009
Código do texto: T1795572
Classificação de conteúdo: seguro