A Hermenêutica da Alma
A Hermenêutica da Alma
Talvez nem todos os sábios eruditos;
Intuam decifrar a linguagem do amor;
Pois para transcender o teor da escrita;
É preciso enxergar seu próprio interior.
Sair do tempo do que já foi dito;
Delineando as novidades do caminho;
Ser livre de preconceitos restritos;
A criatividade como nobre valor;
A hermenêutica da alma, miríade infinita;
Busca na inspiração suas premissas;
As quais contemplam a vida em seus sabores;
Natureza ativa do imprevisível.
Reflete a criação no espaço pensamento;
Transformando idéias em energia;
Renascendo o encanto a cada momento;
O milagre da existência como magia.
ACCO