MALAQUIAS E PAULO 5 * OTIT (ALEXANDRINO)
RESIGNAÇÃO E FÉ
(Alexandrino)
PAGINA 186 UNIVERSO DE AMOR
LUIZ SÉRGIO
JURIM 47
- “Amigo, sei que me vês pela vez primeira”,
O teu trabalho por onde estou acompanho.
Deixas rastro da caridade pioneira,
A fé que o povo te tem não tem trabalho...
- “Deixes que eu siga teus passos por onde for”,
Pois, logo, logo, também estarei tão velho,
Preciso agora ter no pensamento, amor,
Ensinado pelas linhas do teu Evangelho.
- “Sei que posso provar Resignação.
Veja o meu rico séqüito doou a eles tudo,
Quero a partir de agora dar-te-ei minha mão.
Estar sempre contigo em Cristo e muito estudo”...
Recebe um sorriso com profunda aprovação,
Aquele homem exemplo da sociedade,
Iniciava na fileira da oração,
Do amor ao próximo e sincera caridade.
Caminham agora então os dois novos amigos,
Testemunhado por todos que os tenham visto,
Prontos a abrirem nas almas novos abrigos,
Amparados pelas bênçãos de Jesus Cristo.
FIM
Goiânia, 05 DE SETEMBRO DE 2009.