Escrita
Escrita
Inspiração que incita
Pensamento que vem
e agita
o amor que se sente
e vai pro papel...
Escrita
tudo que vem excita
Pensamento que corre
no amor que se morre
que vai pro papel
Inspiração?
Nem sempre escrita
em todo o verso
que vem e cita
o amor ou outros amores
que vão ou ficam no papel
Papel...
ora ja vem a escrita
na inspiração que nos agita
talvez amor ou não
às vezes só pensamento
Amor...
nesse universo de escrita
É ele que vem atrita
nosso pensamento
e inspiração
no fim
vai tudo pro papel
Escrita que vem e excita...