Já está na hora de mudar
Fui crescendo e aprendendo
que tinha o dever de o outro amparar
mas com o tempo fui esquecendo
que deveria a caridade praticar.
Já está na hora de cantar
já está na hora de mudar
colocar amor no coração
e chamar o próximo de meu irmão.
Muito tempo tem passado
depois que eu aprendi
que não deveria ficar com tudo guardado
e com meu irmão e pão dividir.
Já está na hora de cantar
já está na hora de mudar
colocar amor no coração
e chamar o próximo de meu irmão.
Mas com essa vida agitada
você tanto corre que acaba esquecendo
de ajudar a quem não tem nada
e o amor pelo outro vai perdendo.
Já está na hora de cantar
já está na hora de mudar
colocar amor no coração
e chamar o próximo de meu irmão.
Quero por a mão na consciência
para meu irmão poder amparar
não posso mais vê-lo pedindo clemência
e eu aqui parado sem ajudar.