SIGA SEU CORAÇÃO SEJA FELIZ

Cada dia que vivemos

É um momento inenarrável

Onde amamos choramos

Os mistérios ocultos na alma

Que pulula na loucura dos anos.

O materialismo quanto vale?

Se no próximo minuto você perecer

Sem conhecer o amor e a paz

Sem ter percebido como é belo viver.

O agora é a maior inspiração

Patrimônio do espírito exuberante

Na lida de construir sonhos

Na busca de realizar as paixões.

Faça hoje tudo que lhe alegra

Não deixe nada para depois

Curta a vida não tenha pressa

Dance de acordo com a festa

Ame sem medo o sucesso

Que vem nas coisas singelas

Presentes na alma tão bela.

Seja feliz

Cante sem temor

Você só tem uma vida

Siga seu coração sinta sua força

Faça sua historia a cada dia.

Luiz Gonzaga Bezerra