BOSQUE DO SENHOR
BOSQUE DO SENHOR
Senhor,
quero ser um bosque,
o teu bosque.
Nele, muitas árvores,
frutos produzindo
e a fome, então, saciando.
O fruto da fé,
para alimentar os descrentes;
o fruto da paz,
para os dela, carentes;
o fruto da esperança,
para os desesperados;
o fruto da alegria,
para os entediados;
e que nesse bosque, Senhor,
não haja muro,
o muro do preconceito,
que seja lugar tranquilo,
imperando sempre o respeito.
Irriga Senhor, esse bosque,
com água da tua FONTE!
Lourdes Borges